分享到:

中国驻所罗门群岛大使馆提醒中国公民加强安全防范

中国驻所罗门群岛大使馆提醒中国公民加强安全防范

2021-12-03 10:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

咪乐|直播|app| 软件下载 加盟流程我们希望,你在行业内一呼百应,在当地有良好的房地产业缘关系,合作方创始人和合伙人有房产开发或者媒体营销管理背景优先。

视频:所罗门群岛发生暴力示威 中国使馆发布领事提醒来源:中国新闻网

  中新网11月25日电 据外交部领事司微信公众号“领事直通车”消息,11月24日,所罗门群岛首都霍尼亚拉发生反政府游行示威,当地个别华商店铺遭打砸抢烧,蒙受严重财产损失。中国驻所罗门群岛大使馆高度重视,第一时间向所政府和警方表达严重关切并提出交涉,要求所方采取一切必要措施,加强对中国企业和人员保护,维护中国企业和公民的安全和合法权益。所警方正采取措施平息事态,已宣布当晚在首都实施宵禁。鉴于所当地严峻安全形势,驻所罗门使馆提醒中国公民:

  一、保持高度警惕,减少不必要外出。牢记警方、使馆等应急联络方式,紧急情况下及时求助。

  二、侨社侨胞间加强联防联保,及时互通安全信息,提前掌握安全状况,立足自身做好预防。

  三、首都高危地区侨胞立即暂停一切经营活动,借助、雇佣当地安保公司等力量加强警戒、守护。

  四、远离游行示威区域,确保人身安全。

  如遇紧急情况,请及时拨打报警电话并与使馆联系。

  所罗门群岛报警电话:999

  外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):

  +86-10-12308

  +86-10-59913991

  驻所罗门群岛使馆领事保护与协助电话:

  7264566

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

百度